- Внутримышечный посол мяса
-
18. Внутримышечный посол мяса
Способ посола, основанный на шприцевании мяса рассолом непосредственно в мышцы
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
18. Внутримышечный посол мяса
Способ посола, основанный на шприцевании мяса рассолом непосредственно в мышцы
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
внутримышечный посол мяса — Способ посола, основанный на шприцевании мяса рассолом непосредственно в мышцы. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации